Nous proposons tous les midis du mardi au vendredi:
Le faux-filet grillé, beurre maître d' hôtel, frites et salade à 14,90.-
Le menu du jour du 24 au 27 avril 2018 à 11.-
Jour |
Menu 1 |
Menu 2 |
MARDI |
Cornet de jambon à la macédoine de légumes
Escalope de porc à la moutarde de Meaux, frites
|
Cornet de jambon à la macédoine de légumes
Salade d'aiguillettes de poulet pané et rémoulade |
MERCREDI |
Boulettes sauce napolitaine, tagliatelle
Crème caramel |
Linguini carbonara
Crème caramel |
JEUDI |
Le fameux cordon bleu crème champignons du Bivio et ses frites
Café |
Tortellini sauce Aurore (crème et tomates)
Café
|
VENDREDI |
Bruschetta et chips de Parme
Saumon rôti sur peau, pommes au four et sauce choron |
Bruschetta et chips de Parme
Omelette au chorizo, frites
Consultez aussi notre carte!
|