Friday, April 26, 2024 Login

RESTAURANT - PIZZERIA
73, rue Principale - Schuttrange
Tél : 35 01 43
La salle restaurant du Bivio
Les Suggestions du Chef

LES ASPERGES ET SUGGESTIONS DE PRINTEMPS

Autour des asperges :

- Carpaccio de bœuf aux asperges : fricassée d'asperges au balsamique et copeaux de parmesan 22€

- Risotto crémeux aux asperges, croustillant de Parme et copeaux de parmesan 25.90€

- Penne aux asperges : tomates concassées, asperges, ail, basilic et persil 21€

- Tout simplement le bouquet d'asperges : sauce mousseline ou vinaigrette 21€

- Le bouquet d'asperges et son saumon fumé : sauce mousseline ou vinaigrette 25€

- Le bouquet d'asperges au jambon de Parme : sauce mousseline ou vinaigrette 25€

- La Tagliata de filet de bœuf grillé, fricassée d'asperges tiédie à l'huile vierge et balsamique 35.90€

- La pizza Tagliata aux asperges : filet de bœuf, tomates fraîches, ail, persil, basilic, asperges, mozzarella et copeaux de parmesan 25€

- La Pizza Irlandaise 19.80€

Saumon fumé, crème épaisse, oignons et câpres

Nos suggestions du moment : 

- La pizza Chiara tomate, mozzarella, salami piquant, ail et œuf battu 16.60€

- Faux-filet grillé, beurre maître d'hôtel, frites et salades (le midi du mardi au vendredi) 19.40€

- Salade César au poulet 23.40€

- Salade César aux scampis 24.20€

Autour du feu de bois

  • Le filet de bœuf pané à la concassée de poivre noir, flambé au cognac et au porto                                                

 ainsi que toutes nos autres sauces de notre carte

  Accompagnements au choix du client :

frites fraîches et salade, pommes de terre sautées et salade, ou légumes et salade

Nos fameux cordons bleus

  • Le traditionnel : veau blanc, jambon et gouda, crème champignons servi avec frites fraîches ou pommes de terre et salade
  • Le cordon bleu de notre ami Thierry : veau blanc, salami piquant, gouda, crème au gorgonzola, frites fraîches ou pommes de terre et salade

Notre pizzaiolo vous propose

  • La pizza Caprese : sauce tomates, tomates fraiches, mozzarella di Buffala, roquette marinée
  • Pizza Paysanne : lardons, oignons, ail, champignons, jambon et oeuf battu
  • Pizza Deliziosa : huile d'olives, mozzarella, oeuf, tomate fraiche, jambon de Parme, roquette et copeaux de parmesan

Nos desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Profiteroles au chocolat
  • Tiramisu
suggestion du chef pizza du chef
Bivio sur tripadvisor devenez fan du restaurant Bivio

Chers clients, dû à de nombreux no-shows ou à des annulations au moment même de la réservation ( ou 30 minutes après l’horaire de réservation ), nous n’allons malheureusement plus pouvoir garder les tables réservées après au plus 15 minutes de retard ( sauf appel téléphonique nous informant de votre retard).
Merci pour votre compréhension
Dear guests, due to daily no-shows or late cancellations (like half an hour after the booked schedule), we will unfortunately not be able to keep the bookings after maximum 15 minutes delay ( except if you make a phone call to notify the delay).
Thank you for your understanding