Friday, November 22, 2019 Login

RESTAURANT - PIZZERIA
73, rue Principale - Schuttrange
Tél : 35 01 43
La salle restaurant du Bivio
Les Suggestions du Chef

les suggestions du moment :

- Le cordon bleu savoyard : veau blanc, fromage à raclette, tomates, jambon de Parme, sauce crème à l'ail doux

- La tagliata de filet de boeuf à la savoyarde (crème, lardons, fromage à raclette, ail, vin blanc, et pommes de terre)

- La pizza Raclette : pommes de terre, lardons, oignons, vin blanc, crème fraîche, fromage à raclette et ail

- La pizza savoyarde : crème fraîche, tomate fraîche, viande des grisons, fromage à raclette


- Carpaccio Harry's Bar 

- La salade César au poulet : salade romaine, vinaigrette César maison, poulet et parmesan

- La salade César aux scampis : salade romaine, vinaigrette César maison, scampis et parmesan

- Les penne à la Chiara : sauce tomate, ail, basilic, crème et pancetta

- La pizza Irlandaise : saumon fumé, oignons, câpres et crème fraîche

-La pizza Paysanne : lardons, oignons, champignons, jambon, ail et oeuf battu

Autour du feu de bois

  • Entrecôte d'Angus irlandaise (400 gr), sauce Béarnaise servie avec pommes de terre sautées ou frites fraîches
  • Le traditionnel filet de boeuf sauce béarnaise (270 gr)
  • Le filet de boeuf pané à la concassée de poivre noir, flambé au cognac et au porto  (270 gr)                                                

 ainsi que toutes nos autres sauces de notre carte

 

Accompagnements au choix du client :

frites fraîches et salade, pommes de terre sautées et salade, ou légumes et salade

Mais aussi

Nos fameux cordons bleus

  • Le traditionnel : veau blanc, jambon et gouda, crème champignons servi avec frites fraîches ou pommes de terre et salade
  • Le cordon bleu de notre ami Thierry : veau blanc, salami piquant, gouda, crème au gorgonzola, frites fraîches ou pommes de terre et salade

Notre pizzaiolo vous propose

  • La pizza Caprese : sauce tomates, tomates fraiches, mozzarella di Buffala, roquette marinée
  • Pizza Paysanne : lardons, oignons, ail, champignons, jambon et oeuf battu
  • Pizza Deliziosa : huile d'olives, mozzarella, oeuf, tomate fraiche, jambon de Parme, roquette et copeaux de parmesan

Nos desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Profiteroles au chocolat
  • Profiteroles Antillaises
suggestion du chef pizza du chef
Bivio sur tripadvisor devenez fan du restaurant Bivio