Sunday, July 6, 2025 Login

RESTAURANT - PIZZERIA
73, rue Principale - Schuttrange
Tél : 35 01 43
La salle restaurant du Bivio
Les Suggestions du Chef

Les suggestions de l'été !!

Assiette de jambon de Parme et son melon de Cavaillon 

Assiette de jambon luxembourgeois "Terres Rouges boucherie Meyer" et son melon de Cavaillon 

La burrata crémeuse entière : petit lit de tomates à l'ancienne cœur de bœuf, pesto de basilic

Les linguine vongole veraci

Le Burger Luxembourgeois : 100% pur bœuf luxembourgeois, fromage Berdorfer, tomate, oignons confits, lard, salade,  Gromperekichelchen, et mayonnaise aux 3 poivres servi avec ses frites

La Pizza Luxembourgeoise : Crème fraîche, tomates fraîches, oignons, œuf, jambon cru fumé luxembourgeois ‘’Terres Rouges"              

Le filet de bœuf au  feu de bois

  • Le filet de bœuf pané à la concassée de poivre noir, flambé au cognac et au porto ainsi que toutes nos autres sauces de notre carte

  Accompagnements au choix du client :

frites fraîches et salade, pommes de terre sautées et salade, ou légumes et salade

Nos fameux cordons bleus

  • Le traditionnel : veau blanc, jambon et gouda, crème champignons servi avec frites fraîches ou pommes de terre et salade
  • Le cordon bleu de notre ami Thierry : veau blanc, salami piquant, gouda, crème au gorgonzola, frites fraîches ou pommes de terre et salade

suggestion du chef pizza du chef
Bivio sur tripadvisor devenez fan du restaurant Bivio
Dû à de nombreuses transactions validées sur nos terminaux  (lors des livraisons), mais finalement rejetées plus tard (sans que nous en soyons informés ni crédités), nous devons malheureusement arrêter ce moyen de payement lors des livraisons et ceci jusqu'à nouvel ordre. Merci pour votre compréhension.

Unfortunately there have been numerous transactions with our machines during deliveries that were approved, but rejected later on by Worldline without informing us nor crediting us). We therefore have to stop using this payment method from today on until further notice.Thank you for your understanding.

Chers clients, dû à de nombreux no-shows ou à des annulations au moment même de la réservation ( ou 30 minutes après l’horaire de réservation ), nous n’allons malheureusement plus pouvoir garder les tables réservées après au plus 15 minutes de retard ( sauf appel téléphonique nous informant de votre retard).

Merci pour votre compréhension
Dear guests, due to daily no-shows or late cancellations (like half an hour after the booked schedule), we will unfortunately not be able to keep the bookings after maximum 15 minutes delay ( except if you make a phone call to notify the delay).
Thank you for your understanding