Thursday, April 18, 2019 Login

RESTAURANT - PIZZERIA
73, rue Principale - Schuttrange
Tél : 35 01 43
La salle restaurant du Bivio
Les Suggestions du Chef

Les Asperges et suggestions du moment


Les Asperges

- Carpaccio de boeuf aux asperges

- Risotto crémeux aux asperges

- Penne aux asperges

- Le bouquet d'asperges accompagné de sauce mousseline ou vinaigrette

- Le bouquet d'asperges et son saumon fumé

- Le bouquet d'asperges et jambon de Parme

- La tagliata de filet de boeuf grillé, fricassée d' asperges tiédie à l'huile vierge et balsamique

- Les tagliatelle aux scampis, crème de poireaux et asperges

- Le filet de boeuf (260g) grillé, fricassée d'asperges à la crème


Les spéciaux du printemps


- La salade César au poulet : salade romaine, vinaigrette César maison, poulet et parmesan

- Les penne à la Chiara : sauce tomate, ail, basilic, crème et pancetta


Les pizzas

- La pizza aux asperges : tomates fraîches concassées, ail, persil, basilic, asperges et dés de mozzarella

- La Pizza Tagliata aux asperges : filet de boeuf, tomates fraîches, ail, persil, basilic, asperges, mozzarella et copeaux de parmesan

- La pizza Irlandaise : saumon fumé, oignons, câpres et crème fraîche



Autour du feu de bois

  • Entrecôte d'Angus irlandaise (350 gr), sauce Béarnaise servie avec pommes de terre sautées ou frites fraîches
  • Le traditionnel filet de boeuf sauce béarnaise (260 gr)
  • Le filet de boeuf pané à la concassée de poivre noir, flambé au cognac et au porto  (260 gr)                                                

 ainsi que toutes nos autres sauces de notre carte

 

Accompagnements au choix du client :

frites fraîches et salade, pommes de terre sautées et salade, ou légumes et salade

Mais aussi

Nos fameux cordons bleus

  • Le traditionnel : veau blanc, jambon et gouda, crème champignons servi avec frites fraîches ou pommes de terre et salade
  • Le cordon bleu de notre ami Thierry : veau blanc, salami piquant, gouda, crème au gorgonzola, frites fraîches ou pommes de terre et salade

Notre pizzaiolo vous propose

  • La pizza Caprese : sauce tomates, tomates fraiches, mozzarella di Buffala, roquette marinée
  • Pizza Paysanne : lardons, oignons, ail, champignons, jambon et oeuf battu
  • Pizza Deliziosa : huile d'olives, mozzarella, oeuf, tomate fraiche, jambon de Parme, roquette et copeaux de parmesan

Nos desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Profiteroles au chocolat
  • Profiteroles Antillaises
suggestion du chef pizza du chef
Bivio sur tripadvisor devenez fan du restaurant Bivio