Wednesday, April 30, 2025 Login

RESTAURANT - PIZZERIA
73, rue Principale - Schuttrange
Tél : 35 01 43
La salle restaurant du Bivio
Les Suggestions du Chef

Les asperges sont arrivées.. !!!

Carpaccio de bœuf aux asperges : Fricassée d'asperges au balsamique et copeaux de parmesan

Risotto crémeux aux asperges : croustillant de Parme et copeaux de parmesan

Penne aux asperges : tomates concassées, asperges, ail, basilic et persil

Le bouquet d'asperges : sauce mousseline ou vinaigrette

Le bouquet d' asperges au jambon de Parme : sauce mousseline ou vinaigrette

Le bouquet d' asperges et son saumon fumé : sauce mousseline ou vinaigrette

Le bouquet d' asperges et jambon luxembourgeois fumé "Terres Rouges" : sauce mousseline ou vinaigrette

Le pavé de saumon rôti sur peau : asperges et sauce mousseline

La pizza Tagliata aux asperges : filet de bœuf, tomates fraîches, ail, basilic, asperges, mozzarella et copeaux de parmesan

Le Burger Luxembourgeois : 100% pur bœuf luxembourgeois, fromage Berdorfer, tomate, oignons confits, lard, salade,  Gromperekichelchen, et mayonnaise aux 3 poivres servi avec ses frites

La Pizza Luxembourgeoise : Crème fraîche, tomates fraîches, oignons, œuf, jambon cru fumé luxembourgeois ‘’Terres Rouges’’

                                     NOS DESSERTS

  • Le cheesecake maison                                                     
  • Le crumble aux pommes maison et sa glace vanille       
  • L’île flottante maison                                                     

Le filet de bœuf au  feu de bois

  • Le filet de bœuf pané à la concassée de poivre noir, flambé au cognac et au porto ainsi que toutes nos autres sauces de notre carte

  Accompagnements au choix du client :

frites fraîches et salade, pommes de terre sautées et salade, ou légumes et salade

Nos fameux cordons bleus

  • Le traditionnel : veau blanc, jambon et gouda, crème champignons servi avec frites fraîches ou pommes de terre et salade
  • Le cordon bleu de notre ami Thierry : veau blanc, salami piquant, gouda, crème au gorgonzola, frites fraîches ou pommes de terre et salade

suggestion du chef pizza du chef
Bivio sur tripadvisor devenez fan du restaurant Bivio
Dû à de nombreuses transactions validées sur nos terminaux  (lors des livraisons), mais finalement rejetées plus tard (sans que nous en soyons informés ni crédités), nous devons malheureusement arrêter ce moyen de payement lors des livraisons et ceci jusqu'à nouvel ordre. Merci pour votre compréhension.

Unfortunately there have been numerous transactions with our machines during deliveries that were approved, but rejected later on by Worldline without informing us nor crediting us). We therefore have to stop using this payment method from today on until further notice.Thank you for your understanding.

Chers clients, dû à de nombreux no-shows ou à des annulations au moment même de la réservation ( ou 30 minutes après l’horaire de réservation ), nous n’allons malheureusement plus pouvoir garder les tables réservées après au plus 15 minutes de retard ( sauf appel téléphonique nous informant de votre retard).

Merci pour votre compréhension
Dear guests, due to daily no-shows or late cancellations (like half an hour after the booked schedule), we will unfortunately not be able to keep the bookings after maximum 15 minutes delay ( except if you make a phone call to notify the delay).
Thank you for your understanding